11月9日(火)初回放送
たけ丸情報ナビコーナー『解決!わくわくともきっちん』より
旬の足赤えびとかぶらを使った
「足赤えびの黄身揚げ かぶらのみぞれ煮浸し」
余ったかぶらの皮と葉で出来る
「かぶらのお浸し」
をご紹介します!
★11月の担当は
ホテル石松の 江上隼人料理長!
※画像をクリックすると大きく表示出来ます。(PC推奨)
※スマートフォンでご覧いただく場合は
レシピ画像を長押しして写真フォルダに保存するのがオススメです。
11月9日(火)初回放送
たけ丸情報ナビコーナー『解決!わくわくともきっちん』より
旬の足赤えびとかぶらを使った
「足赤えびの黄身揚げ かぶらのみぞれ煮浸し」
余ったかぶらの皮と葉で出来る
「かぶらのお浸し」
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0120-088-377
営業時間:AM9:00 ~ PM6:00
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
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