ともレシピ

たけナビ『足赤えびの黄身揚げ かぶらのみぞれ煮浸し』レシピ(11/9初回放送)

足赤えびの黄身揚げ

かぶらのお浸し"

11月9日(火)初回放送
たけ丸情報ナビコーナー『解決!わくわくともきっちん』より

旬の足赤えびとかぶらを使った
「足赤えびの黄身揚げ かぶらのみぞれ煮浸し」

余ったかぶらの皮と葉で出来る
「かぶらのお浸し」

をご紹介します!

★11月の担当は
 ホテル石松の 江上隼人料理長!

※画像をクリックすると大きく表示出来ます。(PC推奨)

※スマートフォンでご覧いただく場合は
 レシピ画像を長押しして写真フォルダに保存するのがオススメです。

一覧へ戻る

株式会社ケーブルテレビあなん

0120-088-377

営業時間:AM:9:00~PM:6:00
(日・祝日は電話対応のみ)

お問い合わせ

新規加入ご検討のお客様

ご加入中のお客様

新規加入ご検討のお客様

サービスエリアについて
料金・プランについて

0120-088-377

営業時間:AM9:00 ~ PM6:00

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ご加入中のお客様

0120-088-377

営業時間:AM9:00 ~ PM6:00

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。